韓產汽車品牌KIA,2014年底正式嶄新登台,初始即面臨到一大挑戰是消費者對品牌熟悉度不高及原有競爭者深耕已久,由於台灣地狹人稠,2300萬人中自有汽車族僅佔33%,且汽車品牌眾多選擇,市場競爭激烈環境下,KIA品牌該如何找到全台三分之一的買家,突破重圍殺出一條血路?

 

KIA過往採取的數位廣告投放策略為選擇車類媒體,做內容性的置入露出,但現在想改執行不一樣模式,希望能擴展品牌的觸及人數,增加能見度,因此找到域動行銷,期待透過數據行銷能真正打中33%的人群。

 

 

HOLMES DATA為域動行銷的數據資料庫,累積全網消費者網站瀏覽行為,並對其進行專業分析,分類出相關興趣、出沒網站跟出沒時段,以「數據」角度進行切入,找出KIA的廣告受眾:汽車族群、旅遊族群及新聞族群,再搭配使用電信數據,針對於經常出入相關汽車官網的人群加強鎖定,結合線下行為,追蹤出曾經出沒於線下實體車展間的消費者,以多面向的方式萃取出適合KIA的廣告受眾。

 

KIA此次跳脫出以往行銷框架,利用現在流行的數據行銷,找出對的受眾,成功創造一波高網路聲量,加強品牌曝光度,促使整體點擊率超出一般標準200%,曝光高達2700萬,有效觸及全台一半人群,成功打中汽車族群,客戶因此而感到相當滿意,同時將6、7月行銷活動持續交由域動執行操作,也新增其他車款的廣告合作,以表示對域動執行成效上的肯定。

 

 

CLICKFORCE域動行銷提供您24小時零時差專業服務與360度全方位媒體整合行銷方案

 

相關業務聯繫請洽:域動行銷02-2719-8500

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意