PPT.cc縮圖服務

 

 

『2018 大數據的下一步?』由域動行銷主辦、TAAA台北市廣告代理商業同業公會協辦,要告訴你大數據已進入下一個更重要的階段,面對2018即將進入數據戰爭的時代,所有行銷人更應該關注的是:數據需認證、掌握DMP市場標準!(點此報名)

 

Big Data Next?數據並非萬能,但沒有數據萬萬不能!數據似乎能解決所有品牌行銷問題,但在真實使用數據行銷後卻困難重重!11/3(五)不只要告訴你如何突破行銷重圍,更讓你一次掌握DMP檢核六大準則!活動當日更邀請到台北市廣告代理商業同業公會理事長鄧博文、奧美互動行銷亞太區事業發展副總裁張志浩、聯廣傳播集團數位長鍾嘉玲、域動行銷創辦人暨總經理 顏玉芬,代表產業、代理商、媒體的各菁英領袖一次匯集不同觀點,對談內容絕對精采且具前瞻部署性,從各領域撞擊各種未來數據戰爭的火花,讓你的2018迎戰數據戰爭也游刃有餘!(點此報名)

 

<<< 活動議程 >>>

PPT.cc縮圖服務

 

 <<< 活動資訊 >>>

活動時間:2017/11/3(五) 13:30-16:00

活動地點:張榮發基金會國際會議中心 11樓國際會議廳(台北市中正區中山南路11號)

活動洽詢:02-27198500#265(許小姐) 或至T.I.P.粉絲團私訊小編發問喔~

 

 

 

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意