中華民國衛星廣播電視事業商業同業公會為落實著作權保護,保障影視產業之健全發展,支持避免廣告投放在侵權影音網站,認為近年來因網路發展快速且影音內容大量流串至各大網站中,有不少有心人士透過境外IP架設網站,免費提供大量的侵權影視內容,藉由高點擊、廣告而轉換成不法獲利,痛批這樣的行為已對正版影視產業產生嚴重影響,並呼籲各廣告媒體相關業者應共同維護著作權保護,保障合法業者權益。

 

在此,域動行銷認同並支持正版影音網站經營的理念,同步表明:在域動行銷廣告聯播網中,如經檢舉並查證發現合作網站,有侵權之影視內容,即立即採取積極作為。通知該網站停止合作並要求廣告立即下線、停止付款作業,更進一步可對該網站提出求償要求。期望藉由實際行動共同支持正版並落實著作權保護,保障影視產業的未來發展。

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意