夏天到了,這個季節有時日頭赤炎炎,有時卻梅雨綿綿,域動行銷特地與RAINSTORY合作,客制展現域動活力與專業服務特色的四色(綠、紅、灰、藍)的自動開收晴雨兩用傘,不僅防潑水,更有UV防護的功能。為鼓勵大家一起來做愛心,域動行銷也發起了公益捐款活動,讓域動員工們不管是自用、送給客戶、廠商、好友,都可以捐贈一筆小小的款項認購這把「域動行銷公益傘」。

 

▲域動行銷公益傘,共四色,皆印有域動行銷的logo,時尚有型有實用。

 

目前所累積的款項正持續增加中,域動行銷也會將這筆公益金,全數捐給「伊甸基金會」,為社會盡一份守護與關懷。也歡迎域動行銷的合作夥伴們,一起跟我們做公益吧!

 

 

 

✳更多RAINSTORY商品:http://www.wow-woman.com.tw/product/5

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信mia@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500轉265 產品行銷主任 鄭雅云

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意