2012 Q1各廣告媒體的成長幅度

全球的網路廣告成長


即使經濟大環境欠佳,不過尼爾森最新出爐的數據顯示,全球網路廣告支出在今年第 1 季依然成長,較去年同期上升 12%。據《Forbes》報導,網路廣告支出是各類媒體中,成長最快的一項。令人意外地,廣播廣告也增長了 7.9% 排名第二,電視廣告則成長了 2.9%位居第三。廣告支出的成長直接反應了市場趨勢,廣告主對於網路廣告的需求依然強烈,值得繼續關切。
雜誌廣告支出是唯一下跌的項目,下跌 1.4%,報紙廣告支出則成長 3.1%。整體來看,全球廣告總支出共上升 3.1%,在第 1 季達到 1280 億美元,不過在北美僅上升 2.1%,主要恐怕就是受到經濟局勢影響。
新興國家網路廣告的成長趨勢特別明顯,拉丁美洲在這個類別成長31%,中東及非洲則成長35.2%。即使是電視廣告支出,中東及非洲也成長多達 33.8%。亞太區域相形成長不高,比去年同期只上升 1.7%,其中,中國經濟成長趨緩是主要原因。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
域動行銷【ClickForce】


我們致力於發展數位媒體聯播網。專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變,提供廣告主數位媒體最佳整合行銷方案。
ClickForce目前與廣告銷售策略夥伴中華黃頁合作,由於中華黃頁擁有全台最大的業務團隊,加上經營HiNet網路廣告所累積的經驗與人脈,可以迅速將ClickForce推向市場,產生穩定之營收。

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意