市調機構尼爾森的最新調查指出一項有趣趨勢:當消費者對平面與電視等傳統廣告的信任度持續下降,對網路廣告的信任卻緩步上升。根據尼爾森的最新資料,當92%的消費者信任人際間的口語傳播,信任電視與平面等付費廣告的比率不到50%,這項比率自2009以來下降幅度達20%,顯示消費者對傳統廣告的信任度越來越低。
儘管消費者對網路廣告的信任度仍不及傳統廣告,但卻呈緩步成長趨勢,根據調查,33%的消費者信任網路橫幅廣告,比起2007年的26%有所成長,而搜尋廣告的信任度更達40%,社群網站上的廣告則有36%的信任度。在行動平台部分也呈現類似趨勢,33%的手機用戶信任橫幅廣告、29%的人信任手機文字廣告。
該調查列出消費者對以下各種網路廣告形式的信任度:搜尋廣告(42%)、視訊廣告(36%)、社群網站廣告(36%)、橫幅廣告(33%)。尼爾森針對全球56國、2萬8千位消費者進行線上調查。
                                             各式網路廣告信任度

 


 ----------------------------------------------------------------------------------------------------
域動行銷【ClickForce】
我們致力於發展數位媒體聯播網。專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變,提供廣告主數位媒體最佳整合行銷方案。
域動行銷從網路聯播網發跡,跨足Facebook社群行銷聯播網,2011年邁進行動廣告聯播網。我們期待「只要有網路的地方,就要有域動!」讓我們一起為網路廣告的環境努力吧!

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意