76% 的行銷人員認為社群媒體是品牌經營最關鍵的事
 

 


2011 年, Facebook 贊助 Forrester 顧問公司所進行的研究。調查行銷人員如何看待社群媒體及品牌之間的關聯性。
研究結果顯示,有高達 76% 的行銷人員認為社群媒體是經營品牌最關鍵的事,72% 同意社群媒體是建立用戶忠誠度十分重要的方式;此外,有 59% 的人表示無投入大量心力於社群媒體經營的公司,將無法在未來生存。
社群行銷在2012年仍是行銷人員心中很關鍵的事。關於社群行銷,行銷人員最想知道什麼?「如何度量成效」、「如何找到目標族群」和「如何透過社群媒體與目標族群互動」成為行銷人員心中兩項最重要的課題,顯示目標族群在行銷人員眼中的重要性。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
域動行銷【SocialForce】
結合150個Facebook粉絲團,透過半允許式行銷,由粉絲團團長推薦發文,協助廣告主接觸精準的目標客群,散佈口碑效應!若您有興趣請與我們聯繫。

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意