跟著數位及社群媒體的發達,廣告形式也不斷地求新求變,對廣告主來說,如何吸引消費者眼球願意停留觀看廣告,永遠都是最重要的成效關鍵。面對越來越難以滿足對於視覺需求的網路世界消費者,我們從網路廣告形式的演變來看,不論從文字、圖文、圖像、Crazy Ad到視頻影音,這些的調整及蛻變,都是以消費者喜好度去改變,但我們不禁思考,這些廣告跟消費者間的互動連結是什麼?還有什麼更有效的方式,可以促使消費者進而轉化到購買的行為上嗎?

 

Engagement Ads參與式互動廣告,可以解決以上的疑惑。因為Engagement Ads可引導消費者進入銷售情境,並增加互動性,透過loading bar或其他參與形式行為,引起消費者第一時間參與廣告。這種參與的手法,使消費者主動點擊廣告內容,以提升廣告實際到達率,也透過消費者對於廣告的實際參與感,可以大幅提高消費者對廣告的記憶度,有效地讓消費者對品牌及廣告內容建立持久的認知和記憶,為後續產生相關消費需求時,有效喚起消費者對品牌和產品的記憶,並提高銷售的實際轉化率。

 

 

域動行銷所提供的「321開麥拉影音廣告」,便是搭配新形態的複合廣告形式,以mouse over到廣告Banner上讀秒後才展開廣告,並結合現在消費者越來越感興趣的影音視頻廣告,加上Engagement的趣味互動模式,除了能提升整體廣告的質感與品牌的好感度外,更可將廣告主的品牌價值,深植於消費者心中。

 

 

 ▲「321開麥拉影音廣告」原廣告版位尺寸(300x250) mouse over展開前。

 

▲「321開麥拉影音廣告」展開後呈現1000x400橫幅蓋版圖像+影音廣告。

 

這對廣告主來說,是一個可藉由新廣告形式,帶給目標消費者充滿嶄新期待的廣告體驗,可透過引導產生更好的銷量成績及最佳的品牌印象方式。且再藉由域動行銷的精準系統智能比對技術及龐大DMP數據管理平台,更可以提供給廣告主最精確的消費者數據分析,清楚瞭解每一筆消費者停留在廣告頁面的時間與行為軌跡。讓這種具有創意廣告展演形式的Engagement Ads,可以發揮到淋漓盡致,並成為下一次的行銷累積經驗或是調整行銷策略方向最好的參考依據,以提高消費者購買商品的轉換率。

 

綜觀以上,321開麥拉影音廣告 (Engagement Ads)可幫助廣告主的三大好處:

  1. 可承載豐富的內容:廣告主希望達到的行銷目的,皆可在此廣告素材中完成。
  2. 有效互動付費(CPE):讓廣告主的預算,花在真正對廣告感興趣的客戶上。
  3. 獲得清楚完整數據:域動提供完整數據報表,能獲得消費者與品牌互動後,在廣告頁面停留的時間、在內容版位深度瀏覽等等,累積高價值的消費者行為數據。

 

欲了解更多新「321開麥拉影音廣告」請洽:域動行銷 02-2719-8500#388 曾小姐  或來信 silva@clickforce.com.tw

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意