Youtube的流量位居社群類網站的第一


根據統計,在YouTube上,每分鐘有72小時的影片被上傳﹔每個月,有接近30億小時的影片被點閱觀看﹔2011年影片瀏覽次數達1萬億次。種種數字顯示網路上影片數量之驚人成長,網友使用行為改變,也蘊藏無限廣告商機。如何產出好的內容?如何創造新的獲利模式?都是各界高度關注的話題。
影音網站廣告主都愛
熱門影音網站YouTube已成為廣告宣傳利器,廠商利用這個平台增加產品曝光率,百事可樂、萊雅和目標公司(Target)都曾向YouTube買過廣告。美國服飾公司(American Apparel)也利用YouTube點擊率高的影片來打廣告,過去六個月來,已由員工指定在超過1,000部的YouTube影片上強打廣告。

科技市調公司國際數據資訊公司(IDC)廣告研究主任韋德指出,在影片上浮貼廣告是吸引消費者目光的有效方法,由於觀眾不喜歡看影片時被打斷,此舉也不會過於讓人反感。廣告主藉由這種方式來登廣告,就不會擔心品牌形象曝險,非干擾式的廣告露出能提升消費者的接受度與好感。
----------------------------------------------------------------------------------------
域動行銷【ClickForce】
我們致力於網路動態發展、媒體多樣變化, ClickForce因應市場趨勢即將推出影片內置靜態廣告,協助您達到最佳行銷效益。

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意