Simmons®席夢思響應在地化CSR社會企業化責任發起「頂級好眠圓夢計畫」,希望引領國人推廣寧為夢想而忙碌,不為忙碌而失去夢想的風氣,提供50萬元夢基金鼓勵國人踏出行動勇於實踐夢想,兩個月的活動期間共募集夢想提案79份,為了讓優秀的夢想脫穎而出,席夢思邀請了曲家瑞、褚士瑩、臧聲遠等三位不同領域的專家進行遴選。歷經各階段的嚴謹審查作業後決選出前三名,獲獎作品將分類呈現於活動官網,歡迎消費者踴躍上網點閱。

 

本次圓夢計畫由陳虹朱以「用生命跳舞-藝術文創教室」奪冠,得獎者希望可以在貧富差距及教育斷層下,藉由自己的能力教授弱勢族群使之擁有一技之長,及推動身心障礙創業輔導,將所能全部回饋於社會。而第二名則是由曾玉婷的「一個空間‧一個夢多元藝術發展工作坊」獲獎,曾玉婷期望為身心障礙族群打造全新創意概念的街頭輪椅舞,並透過生命教育巡迴演講重新擁抱人群。不同於前兩名的公益提案,劉淑婷則是希望可以透過接待世界各國的沙發客啟動在家環遊世界的夢想,透過異國文化與旅人間的交流,與世界做連結,期待自己未來可以每年出國long stay。

 

「寧可為夢想而忙碌,不要為忙碌而失去夢想。」席夢思除了提供人們頂級睡眠的舒適,更希望可以藉由圓夢計畫鼓勵大家勇於作夢並實現夢想。

 

 

席夢思官方網站:http://www.simmonstaiwan.com.tw/

席夢思粉絲團:https://www.facebook.com/simmonstaiwan

客服專線:0800-800-820

 

媒體聯絡人:

席夢思 

王佳宜 

Joy Wang 

2698-3391#150

0912-858-636

  joy@simmonstaiwan.com.tw

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意