全球威士忌饕客推崇熱愛的布納哈本(Bunnahabhain)艾雷島單一純麥蘇格蘭威士忌,針對全球威士忌重鎮 ─ 台灣市場量身打造,推出布納哈本18年法國干邑桶二次陳釀 Frenchman’s Rocks。此台灣獨賣的限量威士忌,由邦史都華首席調酒師Ian MacMillan親自製作,全球僅在台灣限量釋出1,200瓶,獻給最懂得欣賞威士忌的台灣消費者。

 

珍貴法國干邑桶二次陳釀

Frenchman’s Rocks被小心翼翼的儲存在昂貴的Oloroso雪莉桶中長達11年,賦予深邃的美麗琥珀色澤與柔順的重雪莉風味,緊接著移至最頂級的干邑桶進行長達7年的二次陳釀。

來自法國Cognac區頂級干邑桶,儲存過極品XO與Vintage,且使用超過180年樹齡的珍貴橡木製成,干邑佳釀的風味精華與雪莉美味分子交織結合,自然成色、非冷凝過濾裝瓶,始得此獨樹一格的人間夢幻逸品。完美平衡的口感與複雜香氣層次,餘韻悠長令人回味再三。

 

香氣交織成就完美底蘊

擁有30多年調酒師經驗的Ian MacMillan表示:「除了威士忌之外,法國干邑白蘭地亦是台灣消費者很熟悉的烈酒品項,因此我想創作結合二者風味特色、呈現出獨特口感的限量酒款。從一開始挑選最稀有的干邑橡木桶,定時監控酒液的香氣和試飲其口感變化後,才誕生出此限量酒款,只獻給全球最懂威士忌的台灣鑑賞家們」

英商邦史都華行銷總監邵文美表示:「布納哈本向來以淡雅輕柔,具有淡淡海風鹹味的風格聞名於世,Frenchman’s Rocks延續了這個傳統,更被賦予其他與眾不同的口感,如甘草、黑巧克力等,讓這支僅在台灣銷售的Taiwan Exclusive限量酒款更具有值得品飲與收藏的獨特性」

 

Frenchman’s Rocks的傳說

Frenchman’s Rocks名稱來自艾雷島西方一處巨大的礁岩。當地水手相傳在西元1760年,三艘法國艦隊船隻準備航向當時人煙罕至的布納哈本現址尋找庇護所,沿著艾雷島崎嶇海岸航行時海相不佳,兇猛的大西洋風浪強行帶領三艘船隻至此礁岩,從此這片礁岩便被稱為”Frenchman’s Rocks”。

 

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意