國人向來講究送禮文化,即使受全球不景氣影響,導致消費力停滯,許多產業受到波及,但蘇格蘭威士忌仍深受台灣消費者的喜愛成為主流,銷量呈現逆勢上揚,成為全球銷售蘇格蘭威士忌的第五大市場。英商邦史都華旗下,蟬聯四年調和威士忌銷售冠軍的仕高利達,也趁勢推出限量禮盒,鮮豔飽滿的設計,讓您新的一年送禮送出喜氣連連。

 

仕高利達金牌蘇格蘭威士忌

產品特色:

仕高利達金牌蘇格蘭威士忌是選用最優良的麥芽威士忌原酒,進行最後調配而成,被公認為蘇格蘭高地區威士忌代表作,金黃琥珀色酒液,在橡木桶的熟成孕育下,陳釀出蜂蜜般香醇柔順的綿密口感。擁有最高比例單一麥芽原酒,酒質穩定深受肯定,連續四年獲得台灣調和威士忌單一產品銷售第一,是眾所推崇的蘇格蘭威士忌。

 

禮盒簡介:

採用荷蘭後印象派畫家梵谷的作品”麥田”。

金黃色的稻穗呈現出一年的豐收,象徵來年的喜氣及好運。

圓潤滑順的蜂蜜口感,帶給您最佳的品飲體驗。

 

  • 色澤: 金黃琥珀色。

  • 聞香: 有明顯的斯貝塞區特色,高地與低地的組合,帶有新橡木桶交織而成的 花草香氣與蜂蜜柔順口感。

  • 口感: 含有高比例的陳年窖藏麥芽原酒,呈現均衡有致、圓潤順口的絕佳口感。

  • 餘韻: 餘韻順暢,帶有煙燻香氣繚繞不已。

  • 酒精濃度:40%

 

建議售價: NT$480

禮盒附贈仕高利達金牌50ml迷你酒一瓶,客製化威杯一只,及仕高利達便條紙一本.

 

 

仕高利達12年蘇格蘭威士忌

商品特色:

仕高利達12年蘇格蘭威士忌由金色鋒芒昇華內斂深藍,選用蘇格蘭引以為傲的「生命之水」所釀製而成的頂級威士忌原酒,在橡木桶中儲存12年以上,再經由資深首席調酒師專業的調配技術,造就出繚繞優雅的香氣與滑順微甜的口感。而其獨特豐富的琥珀色澤,更突顯純淨的蘇格蘭威士忌的品質。

 

禮盒簡介:

採用奧地利象徵主義畫家克林姆的作品”樹下的玫瑰”。

色彩繽紛,如詩如畫的蓬勃美景,象徵豐富及美好的生活。

仕高利達12年饒富花果香的口感,為年節贈禮最佳首選。

 

  • 色澤:金黃琥珀色。

  • 聞香:瀰漫榛果太妃糖和帶有甜橘味的花香,伴隨著微甜雪莉橡木桶的香味。

  • 口感:圓潤厚實,具有橡木及果香味,完美均衡。

  • 餘韻:充滿柔順、優雅的感覺,在口中逗留不已。

 

建議售價:NT$ 790

禮盒附贈仕高利達客製化威杯一只及仕高利達球型製冰器一個(贈品以實物為準)

 

 

資料來源:仕高利達提供

 

 

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意