素人超震撼!外型宛若鄰家女孩般的髮型設計師-林佳蓉,在造型前衛、風格獨特的美髮界顯得格外與眾不同,透過他的雙手,滿天星斗彷若一幅動畫在頭髮上閃耀,4D染髮技術驚豔全場,台灣國旗傲視群雄在國際舞台上飄揚!


 

國旗飄揚   台灣閃耀國際舞台

2014威娜全球流行趨勢大賞(ITVA),吸引世界各地的設計師與媒體前往以F1方程式賽車聞名的摩納哥。參賽的每一個隊伍手持自家國旗,現場湧進來自全球35個國家的比賽隊伍與設計師共襄盛舉。代表各個國家參賽的菁英們在該國歷經千人選拔才得以參賽,戰況激烈可見一般,Color組白金獎冠軍得主由台灣尤拿髮藝的林佳蓉(Celine Lin)榮獲,精采表現驚艷全場,更讓全世界都看見台灣!


 

月領8    咬緊牙關撐下去

榮獲Color組白金獎冠軍的台灣尤拿髮藝髮型設計師林佳蓉,她出生於高雄,和一般髮型師酷酷的外表不同,反而多了一些鄰家女孩的甜美,招牌的笑容是大家對林佳蓉的第一印象,這很難讓人聯想到本次酷炫的白金獎冠軍作品出自林佳蓉的雙手,林佳蓉表示:「當初會在踏進美髮業這一行時,只是單純的認為在社會上一定要有一技之長才會比別人更具競爭力,因此毅然決然選擇就讀樹德家商美容科,剛開始家人總是因為踏進美髮產業很辛苦,而不被家人認同,工作性質的關係經常一站就是十幾個小時,而且學徒階段只能月領8千,雙手也因常洗頭泡水產生過敏脫皮現象,但為了實踐夢想,仍必須堅持努力!」即使產業環境如此,樂觀的林佳蓉並沒有因此而退縮,每天不斷的練習再練習,即便是每天只睡34小時,林佳蓉仍樂此不疲!升格成為設計師後,林佳蓉並沒有因此而自滿,反到是更虛心的學習,希望可以突破自我極限,創作更多的作品,因此期間也不斷參與髮藝賽事,終於在2014年一戰成名,榮獲威娜全球流行趨勢大賞白金獎冠軍!母校樹德家商得知此消息後,校長陳茂霖賀喜指出,技術在身勝過家財萬貫,擁有專業就不怕失業,甜美的果實必須經過辛勤的耕耘。掌聲的背後是淚水汗水的交織。林佳蓉經營生命大無畏的奮鬥歷程,值得鼓勵時下青年勇於築夢追夢實現夢想。


 

台灣尤拿髮藝-林佳蓉的作品,受視覺藝術設計師Pilar Zeta啟發,以浩瀚星際與宇宙做為髮型創作的靈感來源,詮釋流行趨勢主題「邊際美學」,霧面帶有光澤的色系透露著行星自轉的無限生命力,當髮型呈現的那一刻,頭髮彷如銀河系般閃動,層次般的空間感宛如進入4D空間,震撼與會所有嘉賓。其精湛的染髮功力,在髮色柔和漸層的擺放與堆疊,成功吸引全球設計師目光,並紛紛稱讚其優秀的技術,再創台灣髮藝實力高峰,因此在2014賽事中獲得全球的肯定。


 



歐美時尚染髮新趨勢 Colorid隱形分色科技

現今全球髮藝趨勢以挑染髮為主,每次進行挑染服務總是動輒花費數小時,加上為了讓顏色不會互相暈染而使用鋁箔紙進行分色隔離,讓顧客覺得挑染總是會悶熱又不美觀,而且一點也不環保,因此,德國威娜推出全球唯一挑染不須用鋁箔紙的創新產品─Color.id隱形分色科技,為染髮技術提出專業解答,不只從顧客角度出發設想提升染髮服務舒適度、解密色彩學使髮色不暈染,更保護地球兼顧環保的永續概念。


 

德國威娜進化式漸層染!環保˙省時˙舒適

2014年起歐美時尚部落客街拍現正流行漸層染髮新潮流,只要身著簡單時裝搭配漸層髮色,你就變得更為時尚有型,而掀起這股新興染髮服務的推手正是德國威娜Color.id隱形分色科技,它不僅讓染髮服務升級,並較以往挑染節省至少1/3以上的時間,過程中又不需用到鋁箔紙,不僅避免服務過程中滿頭鋁箔紙的窘況,更徹底改善染髮的舒適度,並可達到令髮色不暈染的高端技術效果,這項兼顧環保愛地球的永續概念,讓想要亮眼有型的你,藉這項直接升級的染髮服務,創造出超乎尋常的質感髮色!


 

資料提供:卓冠髮品股份有限公司


文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意