KOHLER美國廚衛經典 全新Artifacts龍頭系列

復古與時尚的混搭基因 成就個人居家奇想

 

 

 

Artifacts 的設計靈感源於對歷史的探尋,在仿古磨舊的刻痕中帶著一點內斂低調的個性。介於復古與時尚之間的刻度,在您手中,Artifacts 賦予設計師想像的權利,調配出無法複製的風格基因。

 

Artifact 的詞源為拉丁文「arte+factum」。Arte 是「藝術」或者「技能」的意思,factum 則是「做、製造」的動名詞,因此artifact的意思就是代表「用工藝製造(的物品)」。

 

Artifacts龍頭系列猶如在古董店尋獲的珍寶,轉化永恆歷史元素,在現代社會中體現傳統的美好。優雅的Artifacts深具獨創性,讓您隨心搭配龍頭把手,出水,及色彩,享受mix and match的樂趣,打造自我設計風格!它既可成系列的統一風格妝點您的房間,亦可精選一二,成為空間裝飾的點睛之筆。從臉盆龍頭,延伸到浴缸、淋浴產品、及配件,賦予浴室空間完整協調的設計理念,發現無限可能!

 

資料來源:KOHLER提供


文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意