世界級的比賽,展現YAMAHA台灣山葉機車的卓越技術力

2014930日「2014 WTGP 服務技術世界大賽」(以下簡稱為「2014 WTGP)經過了兩天激烈的競爭後,在101日畫下句點,來自台南信皇車業的王重堯選手,勇奪「通勤用車級(Commuter Model Class) 第三名」。


 

通過層層考驗,出國一舉奪牌

參加 WTGP的必要條件是必須先通過各國國內的NTGP競賽,在經過了台灣北中南各地區海選後,今年6月由台灣山葉機車公司在台北華山1914文創園區所舉辦的「2014NTGP全國服務技術大賽」(以下簡稱為「2014 NTGP),在所有選手一同參與的激烈競爭下,最後勝出奪冠奪冠的王重堯選手也不負眾人的期待在2014 WTGP奪得佳績。

 

激烈的競賽,考驗選手的各種能力

2014 WTGP總共有21個國家推派代表參賽,而全球總參與的選手們更是高達32,739位,能夠參加WTGP的選手都是各國經過海選競賽後的勝出者,所以也使得WTGP的競賽非常的激烈。選手們來自日本、美國、德國、印度、越南、馬來西亞、中國大陸、印尼等國家,而能夠在競賽中脫穎而出榮獲第三名,除了需要優良的技術外,更反映出選手平日維修/服務客戶、進修精進所累積下來的成果。

2014 WTGP的競賽項目包括(1)學科(2)車輛整備技術(3)術科(問題檢查與排除)(4)CS接待專業力(對顧客的接待、銷售前、銷售中以及售後的各項服務考驗)等。所以參賽的選手,不只要有維修技術,還必須具有電腦診斷工具的操作運用、顧客CS的接待服務及店頭作業標準考驗等,每個項目都需要有好的表現,才能獲得佳績。

 

為了客戶感動,不斷進步的台灣山葉機車

台灣山葉機車公司,向來致力與人才的培養,除了加強專業維修能力外,也對CS接客的服務態度持續教育,透過這一次的世界大賽,台灣山葉機車所派出的代表,能夠獲得2014 WTGP3名的佳績,除了彰顯台灣山葉在全球優秀的技術能力及服務能力外,也希望藉由頒獎活動,能夠讓所有與會的來賓及顧客能夠理解,台灣山葉機車為了提供給顧客更安心、信賴及專業的服務,會持續不斷的努力前進,來達到顧客滿意度,CS台灣No.1的目標。


相關參考連結: 

2014 WTGP網站:http://global.yamaha-motor.com/ymgn/wtgp/

2014 NTGP 影片:https://www.youtube.com/watch?v=pyAUALoyF54

 

資料來源:台灣山葉機車工業股份有限公司提供


文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意