有感於寒冬與新春將至,弱勢族群的保暖需求在即,Hi-Life與聯合勸募協會、潔衣家跨界攜手,開創「舊衣新用」公益新模式。自20141126日至2015120日,民眾可趁換季之際,透過全台Hi-Life門市加入「冬衣送暖」公益活動,將家中舊衣捐贈給需要的公益團體,作有效資源再利用。捐物資訊將公開徵信,讓民眾不但輕鬆做公益,更清楚愛心流向。活動期間參與公益還可享有50元洗衣折價券。


 

超商多點回收機制 愛心流向透明化 響應捐衣加贈洗衣折價券

Hi-Life 致力連結合作夥伴,為消費者提供便利生活創新。Hi-Life行銷處協理李政達表示,民眾不僅希望追求生活舒適便利,也期待有更簡便、清楚的方式作公益,因此積極整合各界資源,11/26起提供近兩個月的「冬衣送暖」舊衣回收公益活動。Hi-Life運用多點通路優勢,串聯全台近1300家門市與物流系統,成立便利、公開的捐衣平台,真正實踐「舊衣不落地」,並透過潔衣家以環保洗劑清潔、專業分包整理,Hi-Life再將衣物分送至社福端。受贈社福團體不僅可確保所得衣況,減輕衣物處理與收貨成本,有助資源再利用,也消弭舊衣流通不清、使用不當的疑慮。Hi-Life本次創新公益平台預計將持續拓展、進化,有效集結民眾愛心轉化為再生資源。活動詳情可至http://www.unitedway.org.tw/newscenter/eventpost.aspx?sn=721網頁查詢。

 

聯合勸募協會理事長陳永清表示,聯勸作為社福公益平台,致力將各界資源作最有效的運用。在此次創新合作中,整合Hi-Life的通路平台、物流運輸,潔衣家的環保洗滌整衣,將企業核心專長投注在公益上,聯勸對此深表感謝。聯勸每年與近400家的社福團體合作,深入了解各團體的需要與服務能量,因此可建議出得因應大眾與企業善心的單位。加入本活動的社福團體,經政府合法立案、環保單位核准得處理舊衣,民眾可放心交付。 【受贈社福單位】包括北區:臺北市康復之友協會、新北市脊髓損傷者協會、新北市視障協會;中區:社團法人台中市脊髓損傷者協會、社團法人彰化縣愛加倍社區服務協會;南區:社團法人高雄市脊髓損傷者協會等。

 

一家「衣」袋 輕鬆幫助弱勢族群過寒冬

Hi-Life與聯合勸募協會共同呼籲,民眾可趁換季之際,整理家中舊衣物,並提倡每個家庭捐出一袋衣物,即可為社福團體增添一份實質溫暖,讓閒置資源,成為他人的再生利器。為鼓勵民眾踴躍參加「冬衣送暖」,活動期間,凡參加Hi-Life「冬衣送暖」活動,可得50元的洗衣折價券,乙支手機門號限使用乙次。

 

※「冬衣送暖」捐衣操作流程:

攜帶捐贈衣物至全台Hi-Life門市>>索取「潔衣袋」將衣物置入>>Life-ET機台登錄、建立活動訂單,交由門市人員處理。

 

 

Hi-Life 官網http://www.hilife.com.tw/
聯合勸募官網http://www.unitedway.org.tw/


資料來源:萊爾富國際股份有限公司提供


文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意