JAWBONE 隆重推出 UP MOVE

Jawbone 推出全新入門活動追蹤器,技術由 MotionX®提供,幫助你運動更多、更健康

 

Jawbone® 於今日(11/5)發布 UP MOVE™,一個能讓你更健康和輕鬆減重的全新易用活動追蹤器。

 

 

UP MOVE 定價只需NT $1,988,是記錄步數、運動及卡路里消耗量最簡單的方式,同時能記錄詳細睡眠資料。UP MOVE 還備有 Smart Coach 功能 – UP® 應用程式為你提供個人化指導及深入觀察報告,是協助你達到更多運動目標的智能指導。

 

UP MOVE 讓活動追蹤有趣又輕鬆,只需 NT$1,988,是所有健身或減重入門者的最佳選擇。」Jawbone 產品管理及策略副總裁 Travis Bogard 表示:「UP MOVE UP UP24 的活動追蹤功能與最佳的生活方式融合為一,將時尚、多功能、兼具精確追蹤性能和配戴舒適性,以及個人化指導結合於一身。」

 

時尚新穎設計

 

按下 UP MOVE 表面,即可看到處於隱藏狀態的時尚 LED 顯示裝置亮起,為你提供一目了然的目標進度。按一下即顯示你的步數進度,按兩下則顯示時間,按三下會顯示你昨晚的睡眠記錄。

 

UP MOVE 以耐用的尼龍類電鍍鋁製造,有五個顏色任君選擇,附上固定夾讓你能夾在任何地方。你可以將UP MOVE藏在牛仔褲口袋,或夾在襪子腰帶上。顏色鮮豔的低過敏性手帶亦提供纖細型及標準型兩種寬度,讓你可以將 UP MOVE 搭配其他個人飾物戴在手腕上。

 

UP MOVE 隨附可更換電池,壽命長達 6 個月,無需定時充電。它使用的電池與電子手錶及遙控器所用的相同,既耐用又容易更換。

 

Smart Coach 一起多運動

 

無論你在哪裡或如何配戴手環,UP MOVE 內置的加速度感應器都能毫無差錯地計算你的每日步數。你還可以戴著 UP MOVE 睡覺,以準確記錄你的睡眠,包括睡眠時間及質量。

 

UP MOVE透過Bluetooth® Smart與Jawbone領先市場的UP應用程式無線連接,定期在背景中同步,以全天候追蹤你的進度。UP應用程式的智能指導及觀察系統Smart Coach 陪伴你走過每一步,幫助你了解需要作出的調整,並鼓勵你每日運動多一點。你可以更深入了解你的飲食、睡眠、活動狀況,以及其他選擇如何影響你的身心健康及生活質量,例如:一日喝八杯水或 2,500 步等個人挑戰亦會成為你的推動力。

 

有了 UP MOVE,你可以在 UP 系統中與任何人聯繫,不管他們有否使用 Jawbone 原創的UP® UP24™ 手環,或者只有在智慧型手機及穿戴式裝置上使用的免費UP 應用程式。根據 Jawbone 數據調查顯示,社群中擁有三位以上隊友的成員,每日可多運動 1,000步,即每月 16公里的額外步數。使用全新的 UP 排行榜,看看你與隊友的比較結果,進行一場小型健康競賽。

 

技術由 MotionX® 提供

 

UP MOVE 的技術由 MotionX® 提供,帶給你每日進度全面摘要,當中包括步數及睡眠進度。

 

「我們的一生中將近三分之一的時間都在睡覺,但大部分人幾乎不了解自己的睡眠習慣。」Fullpower 的創辦人兼行政總裁 Philippe Kahn 表示:「歸功於 1 7 千萬個晚上的睡眠追蹤及分析,還有多年來在自然人類運動的生物力學方面之研究和發展, UP Move為改變我們對於日間行為模式的認知向前跨出一大步。無論你睡著或醒來,UP Move 均能利用先進的感應專利技術及極長的電池壽命,為你提供精確的睡眠及活動記錄。」

 

十二月登場

 

UP MOVE 包含豆莢形追蹤裝置、固定夾及可更換電池,共有五個出色的追蹤器及固定夾顏色組合,包括:

 

Black Burst, Onyx 固定

Blue Burst, Fog 固定

Grape Rose, Purple固定

Ruby Rose, Red Punch 固定

Slate Rose, Yellow 固定

 

 

多款顏色即將於十二月下旬在Apple優質經銷商及法雅客、燦坤3CPC HomeYahooMomo、百貨精品店,運動用品店與各大IT通信店隆重登場。

 

為 UP MOVE 而設的 UP by Jawbone 應用程式即將於 11 月 5 日推出 iOS  及 Android 版本,可在 App Store 及 Google Play 免費下載。

 

資料來源:JAWBONE提供

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意