域動行銷聯播網(ClickForce Network)擁有700個網站,可分為七大類別,分別為新聞理財FB社群流行娛樂生活消費網路休閒3C行動數位視頻,全網不重複使用者reach高達85%,其中在新聞理財類別最為亮眼。

 同時擁有國內各大新聞網站

域動行銷數位媒體聯播網,同時擁有國內各大新聞網站,包含原生影音新聞NowNews、貼近生活的新聞網蘋果日報、歷史最悠久、有影響力的新聞網中時電子報、社群起家的ETtoday 新聞雲、多元化的新聞網聯合新聞網,及高閱報率的新聞網自由時報。這些網站在comScoreAlexa及數位時代排名皆名列前茅,可觸及大多數瀏覽者。

 即時性與互動性 帶動上網流量

因新聞網站具有即時性,所以在資訊更新上快速,也是瀏覽者黏著度高的主因。此外,NowNews提供公民記者平台、蘋果日報提供讀者報料投訴、ETtoday 新聞雲將新聞內容與社群做結合,提供讀者雙向溝通的管道,大幅帶動上網流量。其中網友瀏覽黏著度極高、停留時間最久的蘋果日報,更是ClickForce獨家代理。

 跨平台接觸 提高廣告曝光度

ClickForce在擁有六大新聞網站的高流量之下,可接觸到86.0%對新聞、理財高度有興趣的男性。此外,域動行動聯播網MobiForce,也同時擁有NowNews、中時電子報、ETtoday 新聞雲、聯合新聞網等新聞媒體,能同時提供廣告主跨平台投放廣告。NowNewsETtoday 新聞雲,更為App Store新聞類型下載Top 10,高流量、高下載率提高廣告曝光度。

 


域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288   產品行銷經理   陳玉翎

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意