BenQ三網合一 兼顧廣度與深度
2012年底域動與知名科技品牌大廠BenQ合作,資訊月於短短十天內,展開整合性的數位媒體宣傳活動,透過ClickForce、MobiForce與SocialForce三網合一的服務,與超過1000家的合作媒體之廣告聯播網,涵蓋行動網頁、手機App、平板App。

    
圖說:BenQ資訊月活動素材,刊登於NOVA首頁樣張,曝光度高。

在更新最頻繁的新聞網站,可以吸引最關心潮流脈動的趨勢分子。消費者透過新聞網站可以在收看新聞時,同步看見新商品與促銷活動,有效接觸到消費者、打開活動知名度。此外,3C大型入口網站,也是潛在消費者進行購買行為的「最後一哩」,促銷訊息與3C新品投放在這,升火指數急速上升。

在行動廣告上,以內容更新快速的中時電子報行動網頁為例,BenQ資訊月訊息可輕易接觸廣泛族群、達到最大宣傳效益,在閱讀新聞的空檔,也能接收BenQ資訊月的活動資訊,增強BenQ品牌記憶度。另外,正妹相簿人人愛,商品訊息在無名隨身相簿露出,鄰近正妹照片也間接提高商品好感度。

域動行銷合作超過百家粉絲團,可觸及超過百萬粉絲。在觸電網 TRUE MOVIE刊登投影機「三坪客廳就能體驗3D 100吋大畫面」、女人王置入數位相機「每個女孩都可以是完美的自拍女王」,看出域動行銷團隊針對產品屬性客製化文章,展現專業性。

TOYOTA多螢幕整合行銷 宣傳最佳化
TOYOTA在2013年初推廣「驅動城市APP」,是台灣首創all in one行車生活App,內建各類行車資訊、簡訊道路救援等服務。主要透過SocialForce在粉絲團po文,以口碑行銷讓議題被轉貼分享出去,再搭配行動廣告,加強平板、手機等多螢幕整合,提高目標族群的下載行為。
   
  
圖說:TOYOTA-驅動城市APP素材,投放在導覽類型Top10的i68國道資訊

為了提供客戶最合適、最超值的組合,域動行銷特別將粉絲團規劃為幾個包裝。初期先從新聞類、3C商品評論類、男性雜誌粉絲團等粉絲團打廣曝光層面,定點定期更換素材po文,讓訊息維持在一定的討論熱度,延續宣傳效益,同時間,行動裝置上也同步刊載廣告。

域動行銷有不少獨家合作App,像是用路人必備、導覽類型Top10「i68國道資訊」,精準打中目標族群,在查詢路況等待之餘順手下載。許多行動網頁也可以看到「驅動城市APP」Banner的身影,在行動載具越來越普及的環境下,未來的廣告很難與數位載具脫離關係,多螢幕的行銷策略也成功讓TOYOTA「驅動城市APP」獲得不低的下載率。


聯合利華鎖定假期 行動廣告曝光佳
在全球擁有400多個知名品牌的聯合利華,推出Clear-淨碳聯盟App,並在2013年4月委託域動行銷刊登行動廣告。「Clear-淨碳聯盟」是一款結合GPS、社群與實境射擊的遊戲類App,遊戲結束可查詢附近的通路點,填寫資料還可參加實體抽獎,是典型的M2O(Mobile to Offline)。

   
Clear-淨碳聯盟素材在手機板網頁上刊登露出。

聯合利華看上連續假期民眾大多外出遊玩,使用行動載具上網機率大增等特性,選擇投放行動廣告。事後表現顯示,平均點擊率較市場平均值高出3至4倍,效益驚人,顯示假日投放行動廣告、題材吸引人且進入門檻低等面向,均有效觸及智慧型手機消費群。


-------------------------------------------------------------------------------
域動行銷成立於2009年8月,從網路聯播網發跡,致力於發展數位媒體聯播網絡。產品包含有超過700家合作網站的聯播廣告網ClickForce、整合行動網頁與APP的行動廣告聯播服務MobiForce以及跨足Facebook上百個粉絲團的社群行銷聯播網SocialForce。

如果您願意收到來自域動行銷電子報、活動等相關訊息請聯絡:產品行銷經理 陳玉翎eileen@clickforce.com.tw 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意