域動行銷感謝這幾年客戶對域動行銷的配合與支持,在424日及426日,在熱門新片《鋼鐵人3》首映當天邀請大家看電影。總經理顏玉芬表示,這是域動行銷成立近四年來第一次舉辦活動,看到這麼多客戶前來參與,非常感激。

 

《域動行銷 感謝有您-電影欣賞會》是域動行銷首次對外舉辦活動,雖然是第一次辦活動,但員工展現出專業的態度與熱情活力,讓不少與會貴賓表示現場氣氛很熱絡,留下很深刻的印象,也很期待下一次的活動。

圖一:左起域動行銷總經理顏玉芬與彩宸風尚經理林翠華、總監宋奕萱、總經理黃元泰一同參與拍立得活動。

活動分成兩天,在424日當天邀請合作網站夥伴,426日則邀請廣告主、品牌經理、代理商。在電影入場前,域動行銷團隊設計了拍立得、照相打卡等活動,邀請與會貴賓和11鋼鐵人模型合照後,拍立得當場可放入精心製作的小相框,上面寫著「域動行銷為如鋼鐵人般的您,加油打氣」。讓來賓留下美好的回憶。現場打卡「域動行銷-電影欣賞會」的來賓,還可獲得一組點心組合,讓不少來賓驚呼「有玩又有得拿,簡直賺到了」。

 

圖二:域動行銷團隊親切的引導貴賓打卡上傳活動照片。

圖三:花旗銀行行銷副總裁鄭美霞開心的拿起現場的小道具拍照。


圖四:憑打卡畫面可兌換點心兌換券。

域動執行長翁祖鵬提到,第一場邀請的合作網站夥伴對域動行銷非常支持、座無虛席,前三排也差點坐滿,所以我們第二場緊急追加座位,為的就是要讓每位客戶都看得舒服、滿意。

 這兩天活動下來,合作夥伴給予域動行銷團隊極高評價,也有不少客戶因此想進一步認識域動行銷。顏玉芬指出,這次的活動是想回饋客戶四年多來的幫忙與協助,讓合作夥伴感受到域動行銷滿滿的感謝,希望夥伴們有感受到我們的心意,並希望未來也能持續照顧域動行銷。

圖五:域動行銷團隊展現熱情活力。

域動行銷成立於20098月,從網路聯播網發跡,致力於發展數位媒體聯播網絡。產品包含有超過700家合作網站的聯播廣告網ClickForce、整合行動網頁與APP的行動廣告聯播服務MobiForce以及跨足Facebook上百個粉絲團的社群行銷聯播網SocialForce

如果您願意收到來自域動行銷電子報、活動等相關訊息請聯絡:產品行銷經理 陳玉翎eileen@clickforce.com.tw

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意