忠實見證並記錄華文網路發展的金手指網路獎,宣布第十三屆金手指網路獎正式開跑,自十月十七日至十一月十八日開放網路報名,報名網址為http://www.clickawards.com.tw

社群勢力興起,網路廣告最先知道!根據統計,去年社群媒體廣告營收的成長,勇冠所有其他網路媒體。為了鼓勵社群網路的創意發展,第十三屆金手指網路獎特地將「社群行銷」列為重點觀察項目,預料在經濟不景氣、企業主審慎投放廣告預算的情況之下,口碑行銷社群廣告將異軍突起,成為大黑馬。

去年第十二屆金手指網路獎評審團創下有史以來最龐大的陣容,報名作品高達748件,創下歷年來參賽件數最多的歷史新高記錄。今年因看好雲端成熟強化了社群互動的機制,特別在網路廣告類不分產業中新增了「社群行銷別」;此外,手機創意衍生的商機也令人關注,主辦單位因而將手機服務類擴大為行動裝置應用服務類,下設「應用程式別」與「行動廣告別」並增列各不同項目。

歡迎各界踴躍報名參加!


文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意