根據市場調查機構Nielsen的Global Ad View Pulse Report報告,今年第一季全球網路廣告的支出已成長12.1%,相較於其他傳統廣告平台僅增加3.1%,顯見網路廣告的重要性持續增加。此外, Nielsen表示全球廣告支出的成長,主要是因為消費者信心大增,然而受到中國廣告市場的大幅衰退的影響,亞洲廣告市場成長趨緩僅上升1.7%;歐洲市場則受到金融危機的波及,成為唯一衰退的地區。
 

隨著網路平台的影響力逐漸升高,成為廣告主不可忽略的廣宣管道,加注在網路廣告的預算大增,其中中東與非洲市場的網路廣告支出成長35.2%為最高,而拉丁美洲成長31.8%、歐洲市場成長12.1%,網路廣告的重要性已不可小覷。
 ---------------------------------------------------------------------------------
域動行銷【ClickForce】
我們致力於發展數位媒體聯播網。專注網路動態發展、媒體多樣變化,與消費者行為改變,提供廣告主數位媒體最佳整合行銷方案。

ClickForce目前與廣告銷售策略夥伴中華黃頁合作,由於中華黃頁擁有全台最大的業務團隊,加上經營HiNet網路廣告所累積的經驗與人脈,可以迅速將ClickForce推向市場,產生穩定之營收。

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意