域動行銷在3/12舉辦「域動喬遷春日宴」,為域動所有長期支持我們的客戶和數位行銷產業朋友們,準備了一連串充滿歡樂,而且好吃又好玩的滿滿驚喜給各位。活動當天還有充滿春天氣息的Dress Code請大家都要穿上有「優雅淨白」、「清新櫻粉」兩個充滿春天顏色的輕鬆服裝,讓參加的來賓除了到域動新辦公室輕饗下午茶、沉浸在簡約時尚的氛圍裡外,更希望將這份春日甜蜜與幸福氣息與大家共享。

▲域動行銷同仁大合照。

 

活動當天現場熱鬧歡騰,把域動的一樓跟二樓空間都塞得滿滿滿,域動也精心設計各個關卡及體驗區,讓來參加的來賓感受到域動的活潑與貼心。一進大門的左側,可以看到一大片象徵「很賺很賺」的紅磚牆,是讓每個來賓都必須合影並把財氣帶回去的必拍景點之一。

 

還有漆著代表域動四色會議室「紅帽子」,播放著域動這六年來的點點滴滴及各種活動紀實的六周年紀錄片,更擺放了多種美味的手工點心、水果雞尾酒給大家享用;點心吃不夠?別擔心域動還準備了一台爆米花機,現爆熱騰騰又可口的爆米花,裝在域動同仁自己手工製作的可愛紙袋裡,香香甜甜脆脆的滋味讓人想一包接著一包。

 


 

除此之外,當然還要大家有吃又有得拿,域動特別請來一位小丑先生,為每個到場的來賓送上一個「小蘋果」氣球,要讓大家平平安安外,還要順順順利利賺大錢;現場小丑先生更為大家折出困難度較高的貴賓狗、蜻蜓、愛心、蝴蝶結、腳踏車等各式各樣氣球,讓每位來賓們拿到氣球時那一刻,露出幸福、開心表情。吃完點心、拿玩氣球,大家還可以到二樓的「藍舵手」會議室,穿戴上域動準備好玩道具、有趣看板,為域動錄製一段「慶祝域動喬遷成功」的影片;並可在「綠眼睛」會議室休息與觀看,域動即時上傳至T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團的現場拍攝照片及影片,讓線上線下的大家一同感受滿滿的歡樂氣氛。

 


▲來賓錄製「慶祝域動喬遷成功」。影片連結:http://goo.gl/uM4H3K

 

域動行銷「喬遷春日宴」活動非常成功,也很感謝產業界各位朋友夥伴的蒞臨。域動行銷有賴於各位的支持與愛護,才有今日的成長及新氣象。在201412月中華電信入股域動行銷後,我們也將共同攜手迎向大數據時代,未來域動更同步導入中華電信大數據,未來我們雙方在業務、數據、海外市場拓展上,將會更完美的整合,進而創造出更大的市場新價值,並期以在新的一年,不斷陸續提供新的技術以及最專業的諮詢與加值服務。

 

活動相關照片/影片,可至此下載:

域動喬遷春日宴-紅磚牆留影http://goo.gl/QCvSao

域動喬遷春日宴-活動紀錄http://goo.gl/O1gKre

祝賀域動影片http://goo.gl/ADWFNs

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信mia@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 265 行銷主任 鄭雅云

 

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意