每天都打開電腦收看蘋果日報網絡新聞的你,應該會發現蘋果日報網路改版了!與ClickForce合作的聯盟網站Next Media《蘋果日報》為提供網友更適性的閱讀環境、更優質的閱讀視線,特別推出全新改版!(ClickForce與Next Media《蘋果日報》的合作已於2011年4月終止)
目前《蘋果日報》新舊版已改版完成,原本要點選兩次到內文才有該版面的下拉式清單可以瀏覽新聞標題,現在在首頁就可以任意瀏覽所有版面的所有新聞標題了!真是非常方便,更可以在任何頁面瀏覽所有版面的所有新聞標題,馬上可以找到想看的新聞。
與之前網站最大的差別是當讀者一開啟首頁的時候就可直接看到當天新聞的標題,不需做額外的動作,只要透過滑鼠就可點選想觀看的新聞,更加簡化了網友在瀏覽網頁的動線及提供了超方便取得的最新資訊。
www.appledaily.com.tw

 

 


 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意