JAWBONE 隆重推出 UP3 最先進的 UP® 手環能記錄心率、詳細的睡眠及運動狀況

 

Jawbone® 於今日(11/5)發布 UP3™,一個能為健康提供深入資訊的多重感應式活動追蹤器。

 

 

UP3輕巧的設計中,其專利多重感應器平台上能讀取龐大的數據,為你的健康提供詳細的觀察報告及指導。

 

  • 多重感應器平台:先進的多重感應器平台內含全新三軸加速感應器、精密生物阻抗感應器,還有皮膚及環境溫度感應器。UP3 利用這項技術記錄心率 (心臟健康狀況的關鍵指標),隨著日後的韌體更新,將能記錄更多健康數據。

  • 進階的睡眠記錄:UP3 能詳細記錄睡眠階段,包括快速眼動睡眠期(REM, Rapid Eye Movement)、淺層睡眠期及深層睡眠期,提供睡眠狀況的深入資訊,並給予改善睡眠品質的建議。

  • 進階的活動記錄:全新的智能演算法讓 UP3 能自動辨識運動及分類你的活動,包括跑步、交叉訓練、網球等。

  • Smart Coach:UP3 與領先市場的 UP 應用程式結合,提供 Smart Coach服務 – 能追蹤你的進度並給予個人化指導,幫助你更快達成目標的智能系統。UP3 記錄越多睡眠、活動、飲食及其他生物辨識信號的資料,Smart Coach 就能為你提供越多的協助。

  • 時尚設計:由業內出眾的設計師 Yves Behar 設計的 UP3,不但輕巧、時尚、低調,還可以與珠寶或手錶搭配戴在手腕上。加上最長達 7 天的電池使用時間、高達 10 米防水設計及耐用的電鍍鋁外框,UP3 是市場上唯一能讓你 24 小時全天候配戴的智能手環。至於安全性方面,交叉重疊的手錶扣環設計幾乎任何手腕尺寸都適用。

 

Jawbone 產品管理及策略副總裁 Travis Bogard 表示:「UP3 的推出,是基於我們希望創造出全球最強、最輕巧的追蹤器的使命,我們先進的多重感應器平台利用智能演算法及高度個人化的 Smart Coach 系統,提供龐大的全新健康數據。另外,由於 UP3 是可以全面更新的,我們能夠在未來幾個月內推出新功能及體驗。」

 

了解你的心臟健康

 

先進的生物阻抗感應器讓 UP3 能自動並精確地測量你的靜止心率─特別是在醒來後,但是尚未受活動、運動或咖啡因影響前的心率。透過 UP 應用程式,可以隨著時間發展觀察心率的變化,並了解擁有健康心率的益處。UP3可無線更新的免費韌體即將推出,將會提供更多健康數據記錄功能。

 

追蹤、了解、展開行動

 

精密的多重感應器平台讓 UP3 能自動辨識詳細的睡眠階段,即快速眼動睡眠期、淺層睡眠期及深層睡眠期,提供入睡狀態的全新觀察報告。嘗試早一點上床睡覺,記錄更多深層睡眠資料,而這通常與身體的修復、修補及記憶儲存相關。多睡一點則可以記錄更多快速眼動睡眠資料,通常與做夢、學習及鞏固記憶相關。

 

UP3強大的感應器及智能演算法能在你完成特定活動或運動後,自動偵測活動。UP 應用程式會辨識任何常見的活動,例如跑步、交叉訓練、有氧運動、網球、遠足、舞蹈、跳森巴舞等等。系統亦會日積月累學習你的活動模式,辨識其他更難以辨認的活動,例如游泳、騎腳踏車、舉重或瑜珈。

 

UP 應用程式的 Smart Coach 功能利用 UP3 記錄的豐富資料,為你提供個人化指導及量身打造的挑戰。學習如何改善你的活動、睡眠、飲食及心率,以更快達成你的目標,並提升你的健康及生活品質。

 

將於今年冬季推出

 

UP3 有兩個顏色任君選擇 (Black Diamond、Silver Cross),建議售價 NT$7,188,將於今年冬季在Apple優質經銷商及法雅客、燦坤3C、PC Home、Yahoo、Momo、百貨精品店、運動用品店與各大IT通信店隆重登場。

 

為 UP3 而設的 UP by Jawbone 應用程式即將推出 iOS  版本,可在 App Store 免費下載。明年初將推出兼容 Android 應用程式的 UP3。

 

 

資料來源:JAWBONE提供

 

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意