重現鑽石級的光芒 閣泰車體美容中心

閣泰車體美容負責人姜美如,原為台北市民族國小英語教師,與親弟姜嘉豪一同創業。因為從第一台車開始,都是在加油站或是路邊洗車,車子常常過了二三年就已經無法光亮如新,車子上也多了很多小細紋,太陽照耀下都是一圈圈的太陽紋,慘不忍睹。然而近幾年台灣一般大眾對於車體美容的知識有很大提升,也知道這樣的細紋大部分是在洗車過程中所產生的,原因有很多,洗車的步驟、方式、使用的清潔劑、布、刷子跟人都有關係。

 

負責人的先生原本在園區上班,由於一直困擾找不到一家值得信賴的車體美容中心,有一次去離家近的車體美容中心,老闆的收費足足比之前貴一倍,他只告訴我們蠟換了比較好的,身為消費者的我們常常弄不清到底是怎麼回事。因此把這個創業的想法和弟弟說,他也很認同,他開始到馬來西亞去考察,找了很多材料廠商,全台去觀摩比較有名且推薦的車美中心,鑽研學習技術,使用的歐洲、美國、日本最新的材料。我們期許自己做出來的每台車都閃耀著鑽石級光芒,故CRYSTALTECH就此誕生。

 

 

頂級汽車SPA 專屬專業服務

所有開進閣泰的車輛,都有一台專屬的工具推車,閣泰的專業技師會把客戶車上的東西,先放進工具箱,再做車內吸塵,內裝清潔。每一台車也有專屬的一套布,下一台又是新的一套,絕不重複使用。先做內裝清潔讓鋼圈及車身充分降溫,才上泡沫及高壓沖水,全程使用中性清潔劑,不傷車。車底盤、門邊、引擎室都是閣泰要求技師特別注意處理的細節。

 

我們一般人用手機,都會給予它很多的保護與照顧,希望它過了幾年後還是跟剛買時一樣閃亮如新,這是一種小確幸。汽車一般來說比起手機貴很多,閣泰提供最高水準的車體洗淨服務與業界最高品質的棕櫚蠟及無機質鍍膜,來服務每一位來訪朋友的愛車,使每一位朋友能夠在閣泰重新拾回您看中心車時的悸動和牽新車的感動,這種幸福感是閣泰想要帶給大家的。

 

閣泰致力於改善並提升車體美容作業環境與技術水準,將台灣服務業的精神帶進車體美容行業,冀望改變消費者對於傳統洗車的印象與觀感,提升台灣車體美容(auto detailing)的服務與技術水準,提供優良舒適的等車環境更是我們閣泰一直以來的目標與信念。我們希望每一位光臨閣泰的貴賓不只是愛車享受到無微不至的高頂級照顧,甚至車主貴賓本身都能在閣泰所提供良好的休息環境中,得到放鬆與紓壓的感受。


資料來源:閣泰汽車美容中心提供

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意