域動行銷在81日就成立滿五週年囉!域動行銷藉此週年慶活動,要來回饋及感謝客戶們的長期照顧,為表域動行銷的滿分誠意,特別發起一連串既溫馨又健康的活動,並透過親手製作手工餅乾的方式,要讓客戶們感受域動行銷的心意與溫暖。從715日開始為期2週的週年慶活動,除了將充滿愛心的手工餅乾發送給域動客戶們,還會現場教學健康有氧鉛筆操,讓久坐辦公室的大家,一同站起來做做簡單的伸展操。在吃完域動行銷業務團隊親手製作的手工餅乾之餘,我們更期待將滿滿的感謝送到每個客戶心裡。

 

製作餅乾當天,因為講求天然無添加泡打粉,業務團隊必須更努力才能將麵團攪拌均勻,再依照不同口味分別加入大量的巧克力豆和蔓越梅乾,希望客戶一口咬下,可以吃到滿滿紮實的食料。雖然域動的業務團隊不是專業的烘焙師,但全程皆展現出專業認真的態度與熱情的活力,就是要讓客戶在吃到美味餅乾的同時,能感受到域動最真誠的心意。

 

▲域動的業務團隊正在認真的製作手工餅乾。

 


▲特別為域動五週年準備的手工餅乾。

 

域動行銷的五週年慶活動中,域動的業務團隊將逐一拜訪合作的夥伴,親自贈送手工餅乾。除此之外也設計了許多趣味小活動,與客戶同樂。鑒於平時工作繁忙、壓力繁重,域動行銷更精心首創一套鉛筆操,讓客戶在享用手工餅乾之餘,同時可以活動活動筋骨,更可以紓解壓力。同時域動也準備了一個歡慶生日的大型照相看板,一起與每位客戶留下開心的合照。域動行銷歡慶五週年,相望能將歡樂帶給客戶,並且回饋客戶五年來的支持與協助。

 

▲簡易鉛筆操,教學示範。(連結)

 

▲統一數網的業務總監張簡上熙(左三)、業務副總監Marco(右一)與域動業務同仁一起留下歡樂的大合照。

 


 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P. – Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意