延續去年2013域動行銷走春的傳統,今年馬年域動行銷更是馬力十足全員出動,藉著走春拜訪活動,除了向長期配合及新加入的廣告主、網站主、新夥伴們表達感謝,並期待在未來的一年可以一起努力締造佳績外,更展現域動行銷專業積極、創新、有活力的一面。

 

這次的走春活動主題是「愛普財神到」駿馬奔騰迎新春,愛普開春馬力十足,讓愛普()帶著財神到你家,希望整年業績旺旺旺。域動行銷更特別設計了一個轉盤小遊戲,讓合作夥伴可以好運轉得「福氣一把抓」、「馬年歡喜旺旺來」、「一券在手希望無窮」、「馬年到福氣到」,祝福我們所有的合作夥伴們在未來新的一年馬年行大運。

 

在獎項中域動行銷準備了樂透彩券,讓合作夥伴們可以一券在手希望無窮,另外也準備了馬年旺旺來的鳳梨酥,以及特製可以旺一整年的愛普祝賀小春聯,還有福氣一把抓的喜糖,這些豐富獎項就是希望能讓客戶、網站主們充分體驗過年走春喜氣,並展現域動行銷的用心與服務熱忱。

 

 ▲左圖為愛普財神到轉盤;右圖為特製祝賀小春聯貼紙。

 

在走春拜訪的過程中,深受合作夥伴們的熱烈迴響,現場氣氛也非常熱鬧有趣,媒體庫總經理鍾嘉玲及團隊同仁們反映,他們都玩得非常盡興,而且覺得驚喜不斷人人都有獎;中時電子報活潑的業務部專案處間網路商品處處長蔡典佐,甚至與域動行銷同仁加碼玩起猜拳活動,讓走春活動進行的非常熱烈。

 

▲左圖:群邑GroupM EXP 總經理盧怡玫(前排左3)與團隊同仁與我們一同進行「愛普財神到」轉盤遊戲;右圖:媒體庫總經理鍾嘉玲()也獲得樂透彩券獎項。走春當天適逢2/14西洋情人節,域動行銷業務團隊更是貼心送上金莎巧克力表達夥伴好情誼。

 

 

▲左圖:中時電子報業務部專案處間網路商品處處長蔡典佐(右一);右圖:為ETToday團隊,製作部總監溫成(下排右一)也一起加入活動遊戲。

 

 

域動行銷除了希望成為最懂消費者的媒體以外,更重視與我們合作夥伴的互動情誼,也希望透過走春活動讓合作夥伴們更加的熟悉域動行銷,直接面對合作夥伴感受新活力,已經有不少合作夥伴在期待明年走春時,域動行銷還會帶來什麼樣特別的驚喜了,域動行銷全體同仁也期許在今年馬年,與數位媒體產業中合作的各位夥伴們能夠「馬上成功、馬上發財、馬上賺大錢」。

 

 

精彩走春照片集錦:

 

 


即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P. – Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,同時擁有網路、行動廣告聯播平台,為客戶創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意