2014數位媒體「趨勢‧未來‧新進化」高峰對談,活動報名正式開跑,即日起至2/11報名止。由《域動行銷》主辦的2014數位媒體「趨勢‧未來‧新進化」高峰對談,集結了9位數位媒體產業菁英領袖,共同暢談2014數位媒體在「多螢力」、「數據力」、「消費力」這三大主軸的趨勢、未來與新進化。

 

2013年,《域動行銷》與9名數位媒體產業菁英,共同經歷了9場【數位媒體 關鍵對談】,產出多篇精采的文章及豐富的影像紀錄。每場對談、每位菁英都在說明,未來數位媒體趨勢的發展前景,將無可限量。

 

《域動行銷》集結歸納出這9場的精華議題「多螢力」、「數據力」、「消費力」。希冀能再次以更全面性的聚焦對談,將這三大目標、三大趨勢力量,深入著墨與剖析,並且有機會與更多數位行銷人共同看見2014新方向,齊聚暢談2014數位媒體的無限可能,以及面對數位匯流的世代,該如何創造全媒體環境與消費者對話。

 

同樣身為數位媒體菁英的您,絕對不容錯過這場大型對談盛會。現在就請您來領取這把「關鍵鑰匙」,和我們一同開啟這扇精彩的數位未來大門吧!名額非常有限,敬請把握!


即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P. – Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷積極朝[最懂消費者的媒體]努力前進,擁有網路、行動、社群廣告,三網合一創造最大效益,更不斷在提供數位媒體服務上精進。加入域動行銷聯播網來信eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意