域動行銷從行動(MobiForce)、網路(ClickForce)以及社群(SocialForce),三大完整的構面,建構全方位的數位媒體行銷聯播網。域動行銷建立起一道綿密交錯的網絡,讓使用者無論在電腦、手機,或任何上網工具,都有可能會看到域動行銷所提供的廣告。

 

圖說:2012台灣網路廣告營收統計及2013年預測營收數/成長率

 

讓綜藝教父王偉忠也瘋狂的App行銷廣告

知名的電視節目製作人王偉忠,也跟上這股「App」浪潮,旗下Hisam嗨森數位文創公司,去年生產了超過200App電子書,該公司每年提供超過100款的App電子書,均能看見域動行銷所提供的MobiForce廣告,同時域動行銷也協助提高Hisam嗨森數位文創的曝光度,刺激App的下載數。

 

線上影片超吸睛,廣告聚焦強

除了電子書,線上觀看影片也是今年網路的重大趨勢。域動觀察使用者在線上觀賞影片的比例大增,域動行銷跟著使用者的上網習慣轉移,在2012年底與優質的影音網站合作,讓網友在線上觀看影片的同時,也能看見廣告。因為廣告呈現相當聚焦,點閱率效果非常亮眼,成效顯著。

 

國道一塞車,App使用就爆量

另一個可以讓廣告聚焦的案例,出現在在今年2月春節連假。域動行銷觀察到,連續假期的總流量是平日總流量的4倍之多,因民眾大多外出遊玩,行動載具成為上網的主要依歸。像是春節返鄉車潮湧現,交通類App廣告點擊數暴增,其中也包含域動行銷獨家合作的交通類Top10 App

 

圖說:域動行銷獨家合作導覽類型Top10 App

 

域動行銷產品事業群總監薛祖淇說,「從以上的案例我們可以看到,消費者的閱讀行為在改變,他們使用手機、電腦上網的時間,比看報紙、雜誌還要多,消費者的行為轉移,造就新的媒體,數位行銷的方式需跟著消費者行為一起調整。」網路無接縫的趨勢已經不可檔,唯有掌握先機,才能掌握商機。

 

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意