域動行銷為了感謝去年整年合作夥伴的協助與幫忙,特別精心打造《迷戀夜上海》的年度饗宴,希望帶給來賓們充滿上海復古主題的歡樂氣氛之外,域動就在今晚與合作夥伴一同穿越回到30年代的夜上海,在復古歡樂的氣氛中同時也瀰漫著域動行銷滿滿的感謝心意,讓合作夥伴能和域動共同留下珍貴的美好回憶~~~

PPT.cc縮圖服務

域動行銷在這初春時分,與來賓共創夜上海復刻回憶,餐會中來賓們盛裝出席,穿上旗袍馬褂、戴上禮帽手持羽扇,裝扮得樂不可支,快門聲和歡笑聲此起彼落,每一位都跟著指示、擺好姿勢,為今晚留下最美最帥的紀念。

這一晚,域動還自編了《迷戀夜上海》版雙簧表演,讓來賓們紛紛讚許域動團隊創意有佳,同時就像是真的穿越時空來到30年代的上海灘,感受真實的夜上海絕代風華。另外,域動行銷在來賓互動時間還準備了趣味遊戲,讓前來與會的來賓們玩得非常開心,同時也增加來賓彼此間的交流。餐會席間,許多來賓更不吝嗇盡情展現歌喉,不難發現大家愉悅又輕鬆的享受這個夜晚,甚至捨不得讓這美好的筵席結束,一直到活動的最尾聲才不捨道別。

感謝今晚因為有來賓們的蒞臨,才能讓我們再一同揭開屬於域動行銷的全新篇章,我們也約定明年的同一時刻再相會!

PPT.cc縮圖服務

 ▲感謝Amnet總經理 王冠翔(左一)、聯廣傳播集團資深媒體企劃 林彥均(左二)、特別來賓 朱怡靜(左三)、聯廣傳播集團數位企劃部協理 廖亭尹(右三)

聯廣傳播集團數位企劃經理 徐思婷(右二)及 Oath台灣企業行銷部經理 王子蓓(右一)一同前來出席感恩餐會,與我們共度最美好的夜晚

 

2018年域動將以「完整度、前瞻性、國際化」三大面向,向數位媒體的下一步邁進

域動行銷一直以來都以數據為服務核心,並依據消費者需求進行產品開發,2018域動行銷更以「完整度、前瞻性、國際化」提供最佳數位媒體服務工具!域動行銷自營建立DSP廣告投遞平台、SSP廣告供應平台、DMP數據分析管理平台三大數位平台,在系統平台上均以國際規格建置,讓台灣數位媒體產業快速與國際市場接軌!除此之外,更絕對重視流量品質與質量,從2017年起積極與國際第三方數據認證單位合作,定期檢測流量品質,更率先採用Pre-bid流量監測,確保廣告流量品質,提供安全無虞的數位環境!未來,域動將秉持開放與共享的態度,打造數位媒體的數據匯流平台,期待與各界合作夥伴開創數位媒體的新興世界,共創佳績!

PPT.cc縮圖服務

 ▲一同舉杯感謝來賓們盛情前來參與感恩餐會的域動行銷執行長 翁祖鵬(左二)、域動行銷創辦人暨總經理 顏玉芬(右二)

域動行銷事業群副總經理 薛祖淇(左一)以及域動行銷業務群副總經理 廖詩問(右一)

 

PPT.cc縮圖服務

▲前來共度美好時光與盛裝出席的軒郁國際股份有限公司董事長 Jady (右二)以及軒郁國際股份有限公司總經理 楊尚軒(左二) 

 

PPT.cc縮圖服務

 ▲非常感謝精心盛裝出席的特別來賓 朱怡靜(左一)、TAAA台北市廣告公會秘書長 王禮筠(左二)

先勢行銷傳播集團執行長 黃鼎翎(中)及Oath台灣企業行銷部經理 王子蓓(右一),給予域動行銷莫大的支持與肯定

 

PPT.cc縮圖服務

▲非常感謝TAAA台北市廣告公會理事長 鄧博文(左)的蒞臨與支持! 

 

PPT.cc縮圖服務

▲來賓們盡情地享受這一晚《迷戀夜上海》年度饗宴,紛紛拿起道具留影合照。意藍資訊董事總經理 楊立偉博士(右) 

 

PPT.cc縮圖服務

▲感恩餐會中來賓們都拿出最熱情的心,與域動行銷一起同樂!倍盛美傳媒媒體副總監 林俐媛(右二)與域動行銷團隊一同歡樂歌唱

 

PPT.cc縮圖服務

▲非常感謝統一數網總監 姜美杏(左二)、統一數網總監 林意淑(中)以及統一數網總監 謝坤龍(右一)一同前來與域動行銷同歡

 

 

即時了解最新數位趨勢,歡迎加入T.I.P.–Trend Insight Plus粉絲團

域動行銷秉持開放與共享的態度,打造數位媒體的數據匯流平台,提供廣告主與媒體最佳獲利工具!

加入域動行銷聯播網來信owena@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 275 行銷企劃 張芝晏

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意