行銷描述

特力屋透過MULTIFORCE全網跨螢投放,

Video In Banner的廣告形式吸引消費者目光進行會員特招活動

推廣地區

台灣

投放載具

PC+Mobile

投放期間

2017/8/3-2017/8/12

廣告形式

MULTIFORCE圖像聯播網│Video In Banner影音摩天

目標客群

時尚品味家、親子Family、賞屋一族

成效達成

Video In Banner精準將廣告投遞給「對的人」,讓觀看數超標達成260%VTR高達75%

 

 

 

獨一無二的目標族群│消費者研究調查中心

域動透過數據統計精準分析消費者Insight,能快速且提出最符合特力屋所需求的族群建議 


戀家愛家一族


家人最重要


享受生活愛好者

家不只是避風港

更是最堅固的安全堡壘

即使會減少自由和享樂

但有家人相伴最幸福

生活本身就是一種美學

不管動靜都有個人品味

 

 

 

廣告策略真相│行銷策略數據研究室

域動行銷針對喜愛特力屋的三大消費者Insight,提供品牌客戶對應的廣告投遞策略建議

 

MULTIFORCE

大數據投遞技術


影音摩天

Video In Banner


行為行銷

Behavioral Targeting


圖像式關鍵字

數據研究

消費者Insight

消費者瀏覽網頁時,還是以影音內容最感興趣,所以應以影音形式進行廣告投遞。

找出對家居、生活、時尚、房產感興趣的人,進行廣告投遞。

客製化打包與特力屋目標族群關注相同關鍵字的人群進行廣告投遞。

行銷策略

實際做法

於容易接觸消費者的合適版位,以影音形式執行廣告:

Video In Banner

域動20大興趣族群:

1.         時尚品味家

2.         親子Family

3.         賞屋一族

這群人關注議題如:

家具賣場、居家飾品、DIY、生活美學

 

 

 

特力屋達成廣告目標的真相│客製化策略強勢達標

★域動MULTIFORCE影音摩天Video In Banner:影音廣告+廣告策略設定擴大找到更多特力屋目標族群

域動影音摩天是Video In Banner形式的影音廣告,不影響消費者在網站的瀏覽動線,且為消費者最愛的影音廣告形式,容易引起消費者注意吸睛度較高。更有別於其他影音平台的影音廣告,域動影音摩天可針對不同消費者興趣進行廣告策略設定,加強廣告目標對象的精準投遞。

特力屋本次的會員招募活動就針對喜愛居家、房產、生活等議題的消費者,進行廣告策略設定,同時透過MULTIFORCE聯播網全網投遞,擴大目標對象接觸範圍,鎖定目標對象進行會員特招活動宣傳。

 

★依族群喜好設定廣告策略設定,精準將廣告曝光在對的人面前,締造觀看數達成率 260%!

域動針對特力屋目標族群的興趣喜好提供客製化廣告策略建議,針對喜愛家居、生活、時尚、房產感興趣的族群鎖定域動20大興趣分群:時尚品味家、親子Family、賞屋一族,同步透過BI.DMP獨有專利「語意分析」找出喜愛「家具賣場、居家飾品、DIY、生活美學」等關鍵字的族群進行廣告投放。

消費者最愛的影音摩天Video In Banner廣告形式讓觀看數不僅達標更超標至260%,同時加上精準廣告策略測定,讓廣告只投播給「對的人」,讓此波廣告有高達75%的VTR,讓消費者於觀看完影音廣告後,願意點選至網站進一步瞭解活動訊息。

MULTIFORCE聯播網影音摩天廣告讓影音廣告不一定是只有在影音平台才能發揮效益,還能進一步精準設定人群,只和對的人溝通,讓消費者最喜愛的廣告形式效益加乘,更是本次廣告超乎預期的實際認證。 

 

欲了解更多請洽:域動行銷 02-2719-8500#366 廖先生 或來信 billy@clickforce.com.tw

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意