和運租車服務再傳捷報,繼榮獲《數位時代》「2015 Future Commerce Award商務創新獎」最佳科技創意、最佳流程管理首獎及《30》雜誌2015年Young世代品牌調查「租車公司最常使用品牌」之後,再拿下《工商時報》「臺灣服務業大評鑑」金獎榮耀!對正逢週年慶的和運租車來說,是最棒的生日禮物。

 

由《工商時報》主辦的「臺灣服務業大評鑑」,是透過上百位專業公正的「神秘客」,針對35個服務業種進行全台實地調查,評選出各業種中優質的服務企業及優秀從業人員,和運租車從眾多企業中脫穎而出,勇奪「汽車租賃業」類別的金獎,代表消費者對和運租車創新及服務品質的肯定。《工商時報》神秘客調查回饋指出,和運租車服務勝出之原因是:「和運租車電話客服積極提供協助,對顧客情緒抱怨能迅速回應,積極聯絡,並站在顧客立場設想,誠摯道歉而承諾改善。除此之外,租車據點整潔明亮,服務專員對顧客詢問,能詳細提供資料,說明計費方式,並建議適合的車款,過程中更主動說明合約權利義務和車輛基本使用須知。交車時,服務專員也會主動告知車損部位,並做詳細紀錄。對顧客來電詢問遺留物品,服務人員也能耐心聆聽,仔細詢問相關資訊,積極尋找並且代為保管,直到顧客前來領回,服務令人滿意」。

 

代表領獎的和運租車執行副總經理蕭金泉,從吳敦義副總統手上接獲獎座時表示:「租車市場高度競爭的今日,禮儀接待、親切熱心,已是基本配備,如何建立員工專業的能力,才是與對手區隔、在市場上勝出的關鍵;和運租車以『顧客為先』的觀念做好服務,兼之以『專業為本』來協助落實,讓客戶享有更多創新、貼心、美好的租車服務體驗」。

 

租車領導品牌先驅、據點廣布全台的和運租車,始終站在與消費者最貼近的角度,不斷追求服務創新,提供更貼近客戶租車需求的便利服務。不但首開業界先河,推出iRent的24小時自助租車服務,讓客戶透過智慧型手機操作,就可以隨時取車「說走就走」,更推出了手機版官網與快速取車服務,讓客戶在手機上就能直接進行租車預約,透過快速核對機制來縮短取車時間、儘速出發;另外,在附駕接送服務上,和運更在自有每台附駕車輛上提供貼心的免費4G無線上網服務,讓客戶在使用和運租車接送服務的同時,也能輕鬆拿起手機、筆記型電腦直接連上網路回信、處理重要事物,或是上網找資料與臉書打卡、聊天。這些便捷、貼心,提供顧客超越期待的感動服務,讓和運租車贏得客戶信賴及高度認同。

 

未來,和運租車將本著「顧客為先」的經營理念,從客戶的需求為出發,站在消費者角度,持續提供超越客戶期待的服務。相信無論是企業長租、商務旅遊短租、附駕包車接送等服務,消費者都能在和運租車享受到24小時全天候不間斷、快速、便捷的租車服務。

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意