【2015年6月24日,台北】台塑石化今(24)日宣布,即日起推出全新95+無鉛汽油,期待能以其優越的產品效能,於油品市場掀起震撼話題!台塑石化藉由不斷瞭解消費者在使用上的實際經驗,以及迎合消費市場的優質化需求,將推出全新95+無鉛汽油,上市後將樂觀期待95+的極佳品質能獲得廣大消費者肯定,帶動新一波銷售動能。

 

台塑石化致力於提供消費者更好的油品品質,台塑95+無鉛汽油,在代表汽油性能與品質的「穩定」、「油耗」、「馬力」、「清淨」等4項表現優越,具有「穩、省、勁、淨」四大高效特色:

  • 穩:「穩定」,辛烷值超越國家標準達96,行車更順暢
  • 省:「省油」,經實車測試後,平均油耗表現佳,極具競爭力
  • 勁:「勁速」,實驗測試於起動、高速與爬坡駕駛時馬力表現優異
  • 淨:「淨能」,台塑無鉛汽油皆符合世界燃油協會嚴格標準,新品95⁺經實測後在引擎積碳度低與排氣清淨度皆較市售95佳

 

同時,台塑95+也特別邀請「亞洲車神- 陳和皇」於財團法人車輛研究測試中心(ARTC)進行實車油耗實驗[1],在外在主觀條件(時速、胎壓、地面溫度)皆穩定狀況下;在長距離的專業試車跑道進行400公里測試,採用了「自然進氣引擎1,800 c.c.房車」和「渦輪增壓引擎2,000 c.c.休旅車」兩款不同車型,得出使用台塑95⁺及市售他牌95的油耗表現。

 

在定速110KM經過長駛100公里測試下,台塑95⁺在「自然進氣車款」平均油耗數值為16.68 km/L,台塑95⁺在「渦輪增壓引擎車款」平均油耗數值為10.48 km/L。就台塑95+油品在不同車款的油耗實測結果看來,「渦輪增壓引擎」的車款在使用台塑95+上的表現更加亮眼。陳和皇表示,台塑95⁺和市售它牌95無鉛汽油相較,無論是一般房車或休旅車的使用,油耗表現都十分具有競爭力。

 

全新台塑95+擁有「穩」、「省」、「勁」、「淨」四大高效特色,適合目前加95無鉛汽油的所有車款,95+無鉛汽油即日起在全省台塑石油、台亞、福懋、全國、西歐等加油站通路開賣,將採加「質」不加價的訂價策略,讓消費者能輕鬆體驗95+無鉛汽油的優質動能。

 

台塑石化推出95+無鉛汽油,也全面啟動「更美好的新能量」全新形象電視廣告,廣告作品中以鋼琴老師日夜默默不斷的練習彈奏技巧,一曲精湛的琴藝贏得關注、喝采,傳遞台塑化為提供消費者更好的油品,和消費者一齊秉持『努力會被忽略,但不會永遠被忽略』的信念,不斷專注努力,期待迎向更美好生活動力。

*全新廣告影片及產品特性介紹,請造訪www.95plus.com.tw

 

[1].該項實車路測執行時間為2015年6月7日,於車輛測試中心試車跑道執行。測試條件:定速110 km/hr連續行駛28圈共100.1公里。測試車輛使用「自然進氣車 – TOYOTA Altis」及「渦輪增壓引擎 –FORD KUGA」兩種車款;受測車輛的油箱改裝為透明的油箱,以便能直接檢視看出油耗的結果,並從取油、注油、測試到完成全程錄影記錄。

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意