母親節是送禮旺季,許多人關心媽媽健康,選擇實用的養生補品、按摩機,希望慰勞母親辛勞;當然,也有不少新潮媽咪,比起養生、更想要和女兒當姐妹~因此兒女送禮要懂得送到心坎裡,把握母親節讓媽媽用醫美回春,反而更實際!根據iSkin盧靜怡皮膚專科的院長盧靜怡表示:「非侵入式的音波拉皮、電波拉皮…利用能量深層拉提皮下組織,而保養型飛梭、標靶電波、奇肌電波等,能緊緻肌膚表層,回春療程作用深度及效果多樣,都是母親節期間的熱門選項。」

 

因為以往凍齡回春要靠拉皮手術,如今透過微整就能達到肌膚深、淺層的拉提作用,對於不想動刀、又愛美的熟齡女性來說,無疑是一大誘因。從經典的電波拉皮、到熱門的音波拉皮等選項多,但根據iSkin盧靜怡皮膚專科診所的盧靜怡院長分享:「如果還停留在單一療程解決單一問題的觀念就落伍了!利用複合式微整達到全臉拉提,應該針對每個人的狀況,總和評估療程建議,透過專業醫師建議客製化的完整治療計畫,讓微整拉提能夠發揮更令人滿意的效果!」

 

因為不同療程有不同的特性、怎麼複合運用可以達到加成效果?比方說電波拉皮、音波拉皮能改善大面積的鬆弛下垂,可以搭配肉毒桿菌素、適度放鬆臉部向下拉扯的緊繃肌肉;或是搭配玻尿酸、晶亮瓷、童顏針改善組織的流失與凹陷。特別是法令紋明顯、嘴邊肉鬆弛、或是臉型不對稱的困擾,可以在電波拉皮、音波拉皮治療後,配合4D埋線拉提作為局部加強及細部修飾的幫手。

 

雖然利用微整就能滿足不同老化狀態的拉提需求,並且互相搭配、讓整體的減齡效果更臻完美。但盧靜怡院長同時也提醒愛美女性,如果希望非侵入式的回春療程、能夠達到持久良好的效果,除了選擇了解人體皮下組織、經驗豐富的皮膚專科醫師,才能提供全面的專業療程規劃,另外也要依照醫師建議的治療次數、回診時間定期保養,才能維持效果穩定、持久不消退的最佳狀態。

 

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意