域動行銷從今年六月開始舉辦『域動i sharing‧數位愛分享』之數位媒體系列課程,6/13進行了第一場「行銷人不能錯過的數位媒體決勝密技 域動獨家傳授20招!Session 1 夏日炎炎‧暑熱商機大作戰」,主要邀請到飲品、食品、服飾、醫美、保健、美妝的廣告主,一同探討在迎接盛夏季節的來臨時,該如何挖掘這些暑熱商品的新商機,並善用數位媒體優勢,領先佈署與消費者溝通?

 

 

課程當天域動行銷公布了歷經三個月,分產業類別所統計的獨家數據報告,以及傳授數位媒體的工具應用大密技,更第一次公開數位行銷活用20招,準備讓參加的廣告主們,網路、行動數位跨界零距離,決勝夏日關鍵時刻!參與的客戶非常熱絡,當天出席的業者有開元食品、三商朝日、台灣奧蜜思,以及遠從台南特地北上的統一博客等,不管是課程中的參與度,或是會後的交流也都討論的非常熱烈。

 

 

數位媒體浪潮席捲,您準備好迎接了嗎?「域動i sharing‧數位愛分享」建置了一個資訊分享的交流場合,在這個空間可以盡情討論數位媒體的精彩未來,隨時掌握最新的數位脈動,並獲得業界最前線的數位情資。讓我們一起挖掘產業新商機,開啟趨勢新視角吧!

 

歡迎各界產業客戶/廣告主參與,想要進一步了解或報名,歡迎來信洽詢eileen@clickforce.com.tw或來電 (02)2719-8500 轉 288 產品行銷經理 陳玉翎

 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意