搜尋關鍵字確實能發揮其精準的行銷效益,但對於新上市的產品或是大眾消費品等競爭激烈產品,若只採取被動搜尋的關鍵字行銷,很可能無法快速搶佔市場,反而被對手的強大的品牌曝光率蓋過,或者遭遇到關鍵字搭便車的利他效應,錯失搶佔市場之機會。

ClickForce聯播網的圖像式廣告,提供高曝光度的圖像式式廣告引發消費者欲望,並且藉由點擊計價的方式控制成本,ClickForce聯播網讓行銷人員不用再為創意與成效兩者的兼顧傷透腦筋。

品牌聲量媒體效益

10/1正式上線的ClicForce聯播網,集合超過350個優質網站,共同聯播點擊付費的圖像式網路廣告,包括了有新浪網、壹蘋果網路、URMAP、開眼電影網、愛PO吧、愛評網、手機GOGO、15Fun一窩蜂、1111特惠王、智邦生活館、BEAUTY321等優質網站。涵蓋超過 90%台灣網友,已經超過單一入口或分類網站的價值,可以在短時間內大量曝光,有效提升品牌聲量;同時,ClickForce更提供六種版位與六種分類供廣告主選擇,可以有效在網友瀏覽動線中提升注目度與品牌記憶度。

點擊計價成本效益
如同電視媒體的CPRP購買方式=>廣告被目標族群看見才需付費,ClickForce除了幫廣告主的廣告讓目標客戶看見,而且這些曝光的價值完全免費,只有點擊才需要付費;簡單來說,就是當廣告主產品或活動有效被潛在客戶看見與產生點擊互動時,ClickForce才收費,其餘曝光一律免費;且ClickForce提供完全透明的線上報表,讓廣告主可以隨時查詢廣告的成效,更有專業的業務團隊隨時服務廣告主的需求,讓整體廣告效益再加倍!



 

文章標籤

︿
Copyright © 2018 Powered by CLICKFORCE. All rights reserved.
CLICKFORCE域動行銷網站有使用Cookies蒐集技術。您有權同意我們修訂的隱私權政策通用資料保護法
同意
不同意